• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:49 

пресс

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
09:50 

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном

08:53 

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
Спать.7.5—8 часов в сутки здорового сна.

Есть. Полноценные приему пищи, желательно в одно и тоже время. Завтрак белки+сложные углеводы, обед : белки+сложные углеводы+свежие овощи, ужин: белки+овощи. На перекус фрукты, орехи, сухофрукты. Обязательно есть полезные жиры, такие как: рыба (омега-3), оливковое масло, кокосовое масло, авокадо(оно вообще метаболизм очень хорошо повышает), орехи (миндаль, грецкий, фундук. кешью), льняное масло.

@темы: здоровье

08:50 

Евгений Гришковец «Планета»

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
«Проходит какое-то время, ты смотришь на него и с ужасом обнаруживаешь, – он успокоился. Не в том смысле, что вот он тебя добился и ты ему больше не интересна или не нужна, нет… ты знаешь, что ты ему очень нужна, ты ему просто необходима, но ты теперь есть в его жизни, и он может спокойно и счастливо жить дальше. СПОКОЙНО и СЧАСТЛИВО. Но тебя-то это не устраивает. Ты-то хотела совсем другого, ты даже не можешь точно сказать чего, но то что ты хотела не этого, ты это знаешь абсолютно точно. И ты начинаешь устраивать провокации – ты хватаешь чемоданы, хлопаешь дверью и говоришь, что уходишь навсегда, делаешь это конечно только для того, чтобы тебя вернули, чтобы хоть не надолго вернулось то состояние трепета и остроты, которое куда-то и почему-то исчезло… И тебя останавливают и возвращают… А потом эта ситуация повторяется снова… и потом еще раз… и еще, и потом… тебя уже перестают останавливать, и тебе приходится возвращаться самой. И все это ужасно нечестно, и может длиться очень-очень долго. Пока в какое-то утро ты не проснешься, и вдруг отчетливо не поймешь – все, ты свободна. И от этого станет так грустно, и в то же время странно, потому что ты почувствуешь что ты снова начинаешь заново ощущать вкус еды, воды, ты снова по-новому начинаешь различать запахи, звуки, цвета, ты снова начинаешь получать удовольствие от хороших фильмов, интересных книг, и понимаешь, что оказывается в этой жизни есть много других удовольствий, чудесных вещей, не таких сильных и прекрасных как Любовь, но ты понимаешь, что возможность видеть и чувствовать этот мир – огромное счастье. И вот после того, как все это с тобой произошло, ты начинаешь жить как-бы заново, но очень-очень осторожно, чтобы опять случайно не сорваться туда, в это состояние какой-то безвыходности, и непреодолимой тоски. Ты живешь очень-очень осторожно, но все равно продолжаешь о чем-то мечтать, кого-то ждать…»



Евгений Гришковец «Планета»

@темы: гришковец

08:50 

танец, любовь

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
А Она , сбросив туфли, продолжала скользить в танце……. Ее босые ступни, казалось, не чувствовали колючего ворса ковра, легко следуя за мелодией……… Взмах рук на мгновенье превращал ее тонкую фигурку в живую скульптуру…….нежность страсть…покорность независимость…

*****



В этот вечер Ему, избалованному и изведавшему все в этой жизни, неожиданно открылась еще одна женская тайна: только в истинной, искренней и раскованной в выражении чувств Женщине пробуждается этот дар – способность одержимо творить, танцуя для Мужчины…………

Страстный танец, рожденный на грани сознания и неосознанности, дивный и прекрасный, как сама женщина. Увы, он неповторим…… и это единственно точное сочетание движений рук и тела – навсегда остались в этих минутах, никогда больше она не станцует так.



К концу колдовского марева Он вдруг понял, что своим вдохновением танцующая богиня «обязана» ему: лишь счастливая Женщина может так беззаветно, исступленно отдаться танцу, раскрывая сокровенную тайну женской сути…..

Она танцевала, уйдя в себя, слившись с мелодией, и эти мгновения превратили ее в чудное видение, влекущее мужчину. Танцующая женщина околдовала его, став полюсом притяжения.

Она была чувственным выражением мелодии, и сама – мелодия, трепетная и грустная, страстная и манящая, чарующая, зажигательная и томная.



Глядя на нее, он испытывал наслаждение и муку. Его завораживала улыбка, блуждающая по ее лицу. Он наслаждался неуловимо меняющейся позой, вторящей жестам женских рук. Он сходил с ума, следя за каждым неповторимым изгибом стройного тела………



Движения женщины были плавны, как колеблющееся пламя свечи, и столь же притягательны, как ночной огонь. ….

Его Женщина танцует – какое ЭТО чудо света? Возможно, самое желанное!

@темы: танец

08:46 

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
Секс. С сексом все было просто. Секс был везде. И ему не очень-то придавали значение. Любовь. Любовь всегда было трудно найти, даже если ты и искал ее, что делали немногие, и даже если ты находил ее, что удавалось немногим. Даже если она была у тебя под носом…как ее можно было заметить среди всего этого секса?..

@темы: секс

08:45 

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
«Мэ тут камам», - повторяет ветер…

«Я убью тебя», - рычит он. Она смеется. У нее браслеты звонки, а ночи жарки, за ее цветастой юбкой весь табор вьется, у нее глаза ребенка, душа цыганки. «Хэй, потише, - говорят ему, - Осторожно! Да она танцует так, что себя забудешь!» Острие ножа привычно ласкает кожу, и костер горит, и весело спорят люди. Он следит за каждым жестом, за каждым взмахом, у него в запястье шаг ее пульсом бьется, он запомнил, как она говорит и пахнет, а она глаза отводит и не дается.
Он стоит в тени, ножом вырезает что-то. Беспокойный месяц бродит по ветхой крыше.
У костра она танцует свою свободу.
«Я люблю тебя», - рычит он.
Она не слышит.


© Кот Басё

@темы: любовь

08:45 

секс

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
в исламе любящие находились под благословением Всевышнего. Если на Руси перед тем, как познать женщину, снимали нательный крест, то на Востоке произносили молитву.
Хуже, чем отказаться от дара Аллаха, может быть только одно — осквернить этот дар.

@темы: секс

08:37 

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
- Каждая женщина врет, а если не врет, так грош ей цена.
- Аминь

© Э. М. Ремарк

@темы: цитата

08:35 

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
Я ненавижу терять его из виду….. Неделя – максимум, потом «крышу» начинает медленно «сносить»……. после долгого молчания чувствую – его сердце в железе….. Мне нужно минут пятнадцать, чтобы расшевелить его…… Спустя полчаса он начинает «таять», еще немного – и не разберешь, где он, а где я. А мы нигде, мы друг в друге. ……

Терпеть не могу его костюмы-«тройки»!!!!(зато обожаю пятницу…. «джинсовый день»…)

Кто сказал, что так красиво?…… руки сами тянутся стянуть с него эту жилетку-футляр, напрочь убивающую его сексуальность, сорвать галстук, расстегнуть верхние две пуговицы рубашки…….или просто оторвать их " с мясом».. Когда я вижу его таким, в голове стучится: «Ах, какой же ты – грешник!». ….если я случайно скажу об этом вслух, он лишь улыбнется……

Люблю, когда он коротко стрижет свои волосы. Его волосы… чуть жесткие…. говорят, по ним судят о характере….. И это правда: он на самом деле жесткий, безжалостный к себе, бескомпромиссный по жизни человек. Это помогает ему быть тем, кем он стал…..

Но…

Я обожаю, когда он есть эклеры…. а потом слизывает шоколад с пальцев…… Нет, он не делает этого специально, он об этом не задумывается…… Просто милая смешная привычка родом из детства, что сводит меня с ума!!!

Я обожаю метать в него колкие фразы, «кусаться и царапаться», чтобы пощекотать его и так натянутые до предела нервы…. Но еще больше люблю, когда он не» ведется» на это…..

Я обожаю «раскрывать» его, выпытывать, с кем он был и сколько, как решал и что чувствовал, и что слышал в ответ….. И я обожаю его сопротивление!!!!!!!!!

……. Мы просто балуемся – играем в «дразнилки»….

Он многое пережил….. но мне нравится, что он не докучает пространными разговорами о смысле жизни, бытия и вообще… не учит жить правильно….он не ноет….не философствует…. он человек дела…… А потом… с ним я готова вообще молчать. Но если ему надо выговориться – выслушаю.И если вдруг спросит : «Что делать?» – расскажу ему все, что думаю об этом….

Я сто раз говорила ему: «Уходи!» или «Давай, уйду я!», и он делал вид, что ему все равно…. или как бы «отпускал " меня…. Но не уходил. И теперь, когда я в его руках, он будет терпеть всё, что случайно слетит с моих губ. И он будет говорить «прости» за нас обоих…… Не для того мы столько ждали, чтобы уйти просто так…..

Я люблю его кратковременную свободу со мной…… Он волен прийти, но не обязан оставаться надолго….. Он может думать, о чем хочется, и говорить, что думает….. ему не надо лгать, играть словами, оправдываться, стыдливо опускать глаза…. Я знаю – он не моя частная собственность , и мне не суждено быть его единственной..как и ему — моим………. Каждое его появление может стать последним…… впрочем, и мое тоже…… даже мое скорее всего……. Но…… он всегда возвращается…. Чаще – когда ему просто одиноко……. другие женщины – цветные картинки со страниц его жизни, он с удовольствием листает их, но любуется только одной…. я вот даже иногда в это верю…..так проще….

Он столько раз спасал меня лишь тем, что был… Был в моей жизни. И тем, что он есть. В мире этом, рядом, на одной планете……. Я никогда не позвоню ему , не побеспокою по пустякам, не попрошу, не пожалуюсь, не подставлю… Не… не… не… тысячи всевозможных табу….. И он….. никогда не позволит себе переступить ту «условную черту», что разделяет нас в жизни…..у каждого из нас своя жизнь…

И я нисколечко не жду его…… Но когда он придет, обязательно подарю несколько часов своей жизни, если это даст ему хоть один глоток счастья!!!!. А потом непременно верну жене! Честно!

@темы: отношения

08:34 

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
самое страшное в мире слово - ПОЗДНО.

@темы: цитата

12:00 

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
aleksandrn2.blog.ru/
установки для женщин
elizafoxyeyes.blog.ru/?page=8

@темы: саморазвитие

11:55 

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном

11:33 

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
Сфера тела (режим сна, питание, секс, спорт, ощущение ,отношение к своему телу, самочувствие, внешность, гигиена, здоровье

· Сфера смыслов(мечты ,фантазии, цели, планы на будущее, смысл жизни, убеждения)

· Сфера деятельности (работа, обучение, карьера, достижения, финансы).

· Сфера контактов (близкие эмоциональные отношения, любовь,друзья, родственники, общение)

Это и есть баланс жизни. В гармоничной модели на каждую сферу выделяется 25% жизненной энергии, в связи с тем, что дисбаланс:

- в сфере тела —создает риск психосоматических заболеваний;

- в деятельности — дисстрессовых реакций и перфекционизма;

- в контактах — чувства одиночества и депрессии;

- а в сфере смыслов — чувства тревоги и психотических нарушений.

При выявлении дисбаланса в какой-либо сфере рассматриваются возможности перераспределения остальных трех сфер.

@темы: саморазвитие

11:31 

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
экспериментальная женская виагра выключает сексуальные тормоза в мозгу

09:31 

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
Гармония.

1. Просыпаться в 5,30 и начинать день с 15 минутной медитации

2. Внимательность. Подмечать каждый позитивный и удачный момент

3. Уход за телом (составить график что бы всё успевать)

4. Составить план тренировок

5. Заняться творчеством (находить время)

6. Научиться терпению! (то чего мне не особо хватает)


@темы: саморазвитие

15:52 

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
Эстония, деревня Вяйке-Рысна, волость Вярска, Пылваский уезд

SPA-комплекс Водный центр — это уникальный аквапарк, частично работающий на минеральной воде, и банями. Аквапарк включает в себя: контрастные джакузи c минеральной водой 17°C и 34°C, джакузи с минеральной водой 34°C — из скважины № 5, плавательный бассейн — три 25-метровые дорожки, детский бассейн 34°C с горкой, канал с течением, подводный гейзер, массажные водопады, "ленивый бассейн" с минеральной водой — убежище в пасмурную погоду, хорошо помогает от стресса, аттракцион тропического ливня.

@темы: спа

15:37 

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
главное в любом сочинении-рассуждении — это аргументация своей позиции

14:50 

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
В мире достаточно судей. А друг создан для того, чтобы тебя принять.
Антуан де Сент-Экзюпери
Согласна. И мне повезло с моими четырьмя..
Ни критики, ни нравоучений, ни насмешек.
Дружеская ирония, добродушные подтрунивания, безобидные замечания.
Я знаю, они не боятся задеть меня горькой правдой или укором. Они просто не хотят этого делать. Мне повезло с ними.. Пусть мы видимся редко, пусть с двумя из них живём аж в разных городах.. Это настолько добрые и внимательные люди.. Настолько отзывчивые, чуткие.. Мне очень в жизни повезло..)
Надеюсь, я для них такой же хороший друг, как они для меня.
Четыре зеркала моих мыслей. Четыре моих субъективных мерила. Четыре дорогих и близких человека.

@темы: друзья

14:43 

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
козявочные люди- паразиты.

Дневник

главная