• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:21 

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
Меня спросили, какие у меня мысли на счёт жены.

Стоит отметить, что в любовь я не верю. Я не верю в то, что люди могут любить друг друга. На мой взгляд, сначала речь может идти о страсти, которая закрывает глаза, затем страсть проходит (у каждого продолжительность своя) и в силу вступает либо привычка либо отторжение.

В первом случае люди продолжают жить друг с другом по инерции. Их всё устраивает и менять что-либо они не хотят, удобно же. Во втором случае люди разводятся, кто-то тихо, кто-то громко.

Жить же с человеком и любить его, любить до глубины души, быть готовым отдать за него свою жизнь, всё, что у тебя есть, невозможно. Такое чувство просто сожжёт тебя изнутри.

Собственно к чему это я всё написал? А к тому, чтобы у читателей возникло правильное понимание. Я женат дважды. Первый раз был глупый, быстрый брак. Второй брак был более обдуманным. Однако в обоих случаех брак заключался по расчёту с моей стороны. Нет-нет, никаких сказочных богатств мои жёны не имели, равно как и титулов, заграничных дядь и тёть с несметным богатством и стаей коршунов-наследников у изголовья.

Расчёт заключался в том, что обе жены подходили под заданные мною же параметры. Условно, параметры я разделял на 2 части: физические и прочие.

Девушка должна была быть блондинкой. Что поделать, я предпочитаю девушек со светлыми волосами. У девушки должен был быть рост не ниже 176 см и достаточно длинные ноги. У девушки должна быть грудь хотя бы 2 размера. Девушка должна быть ухоженной, уметь пользоваться косметикой и поддерживать себя в форме, чтобы мне было не стыдно выходить с ней на люди.

К прочим параметрам можно отнести образованность. Какой бы классный у вас ни был секс, а тра…ться постоянно вы не будете, хочется ведь и поговорить. У девушки должны быть определенные ценности в жизни и склад ума, например, минимальное сострадание к окружающим и готовность бескорыстно помочь людям. Я готов оплачивать бесконечные походы по магазинам своей девушки, но если при этом она пройдёт мимо человека, которому плохо и он лежит на земле, это неприемлемо.

Обе мои жены полностью соответствовали критериям. Они отменно занимались сексом. С ними было приятно выйти на люди, мне не скучно было с ними за чашкой чая, и они не кричали на меня, когда я переводил определённую часть своей зарплаты в приют для животных и детский дом.

Таким образом, моя жена — это результат расчётливого выбора.

Моё отношение к ней положительное. Моя жена отлично готовит. У меня очень редко бывают ситуации, когда я прихожу домой и нечего покушать, я вынужден приготовить сам. Моя жена подарила мне малыша, богатыря, который бегает по квартире, кричит: «Папа» (с ударением на последний слов на французский манер) и радует меня. Я принимал роды с ней и был рядом, начиная от схваток до того момента, когда перерезал пуповину, когда её зашили и положили в кровать с родильного кресла. Я видел, каких трудов, какой боли ей это стоило и безгранично ценю её за это.

Сейчас она несколько изменилась. Нахождение дома угнетает её, ей тяжело находиться постоянно с карапузом, который мотает нервы регулярно, поэтому я стараюсь сглаживать те назревающие ссоры или конфликты, которые у нас бывают порой возникают. Я также стараюсь не позволяеть ей забыть, что она женщина, а не домохозяйка и насильно требую её покупать красивое бельё (хотя она стесняется, т.к. немного поправилась), красивые домашние вещи, вещи для прогулок. Да-да-да, мне приходится зачастую её заставлять, т.к. она упряма и дескать не хочет тратить деньги на себя. Но мне пофигу. Даже если дело идёт до ссоры. Покупаю и всё. При этом не позволяю ей покупать дешёвые и унылые вещи. Стараюсь отвести её в дорогой магазин, чтобы она купила хорошие вещи.

Также стараюсь поддерживать её сюрпризами и различными мелкими подарками. Например, мне не составляет труда раз или два в месяц заехать после работы на цветочный рынок и купить ей букет роз. Он стоит не так уж и дорого, а ей приятно. Когда вышла новая Molecules, я сразу нашёл и купил ей флакон, просто так.

Всё это я написал не для того, чтобы похвастаться, какой я классный муж. Нет. Мне не нужна оценка. Всё это просто характеризует моё отношение к ней. Да, я не люблю её, но я благодарен ей за всё, особенно за то, что она со мной, уже за это можно награду давать. Я очень хорошо к ней отношусь, я её уважаю, никогда не позволяю принижать на людях глупыми шутками или унижать дома. Все мои действия в этой жизни нацелены на то, чтобы обеспечить комфортное существование моей жене и моему ребёнку. Они являются своего рода объектами моего повышенного внимания, о которых я стараюсь круглосуточно заботиться и поддерживать.

Так что отношения по расчёту существуют и вполне успешно. Существенным плюсом таких отношений является тот факт, что никакая малолетняя девочка, раздвинув ноги, не сможет разрушить твой брак. Тебе раздвинутые ноги не интересны, у тебя это и так есть, а уходить из семьи, где тебя полностью всё устраивает нецелесообразно.

08:58 

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
пробившееся сквозь тучечки солнышко затопило меня волной необъяснимых вдохновений и руки тут же скрючились в судорогах, ища бумажку и карандашик, коих соверненно абсолютно нет.
от безысходности принялась рисовать картины в воображении

08:00 

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
время превратилось в одну большую лужу, не делимую на месяцы и числа

сегодня в окно проник ветер, пахнущий осенней сыростью и ковер из листьев появился буквально за одну ночь

три часа отмокания в ванной с пенкой — единственная радость
гибридные клубники крупных сортов на вкус как разбавленный кисель.

07:53 

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
Автор не найден. 22 августа 2015 12:29
мой мужчина говорит: «ты бы поела, похожа на сухофрукт».
после скалит зубы и целует нежно в висок,
если уйду от него - я труп.
он для меня парашют, мой потерянный второй носок.
и вроде отношения уже идут под смертный конвой,
мою душонку начинает трясти испуг.
мой мужчина говорит: «усеки, наконец, что я твой,
и перестань пугать понапрасну подруг».
я изучила его до костей.
знаю каждый волос и каждый второй позвонок.
мой мужчина не любит шумных гостей,
а также громкий дверной и телефонный звонок.
он может обнять меня и смеяться до немоты,
а после ссор мы похожи на серых крысят.
говорю мужчине: «если б не ты,
я бы сдохла, как сотни бездомных котят».
мой мужчина больно хватает меня за плечо,
когда я в порыве собрать свои вещи.
учит меня, как лучше готовить харчо
и как подавать ему клещи.
мой мужчина говорит: «никуда мы не денемся,
для расставания нам не хватает причин».
мне в слова подозрительно верится,
но лучше, чем он, не бывает мужчин.

00:05 

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
сегодня вечером)совершенно неожиданно,почти случайно я испекла свою идеальную шарлотку с яблоками.через стопицот этих пирогов: сгоревших,непропеченных,отправленных в ведро,слишком сухих,через литры моих слез)))сегодня я раскрыла секрет своей шикарной шарлотки с тонкой сахарной хрустящей корочкой,нежнейшим бисквитом и такими медовым яблоками,сочными и ах!это не новое блюдо,но это то,чего я хотела с того дня,когда начала печь этот пирог))сегодня вечером я горжусь этим своим открытием и успехом)

22:29 

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
огромный кофе со сливками и маленькими макарунсами сверху

22:00 

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
Хочешь нового человека — забудь старого. Пока стул занят, на него никто не сядет

02:45 

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
Да, открытый, с гибкой психикой, бабник. Но я думаю, что он сразу отдавал себе отчет, что рядом с ним гей. ПОЧТИ девушка. Ну вот такой он неразборчивый в связях тип)
А если следовать твоей трактовке, то это место: «Шеф просто стебется, без всяких мыслей, целует пацана в лопатку» ваще ни в какие ворота!! Гетеросексуал целует гея просто так?? Ха!! как ты себе это представляешь?

Так что би, а не гетеро. Иначе он так легко не переступил бы черту. Я не вижу в истории ситуаций, которые убедили его поменять ориентацию. Он такой был! да, открытый для экспериментов, да, не привык себе отказывать.

неужели ему настолько плевать на то, что с ним в постели гей? Пустьтот и не будет приставать!такой бесчувственный, зацикленный на себе чурбан что укладывает Гея спать с собой в одной постели.

По-быстрому:
Заметил Симбирцев Тимофея, когда тот был медвежонком.
Сам сделал первый шаг, спросив в туалете, не гей ли он.
Его не оттолкнула мысль ехать вдвоем на конференцию. При чем он откровенно взял гея вместо девушки.
Возбудился в гей клубе.
Был уверен, что они переспали. Вымыл его в душе. Я думаю, что сознательно, а не формально.
И после этого рассказывает что-то про «сложившийся стереотип, нормы поведения, ответная реакция организма на ситуации».
Ха! кому он врет?
Неужели такой умный мужик не отдает себе отчет?
Я не вижу в истории ситуаций, которые убедили его поменять ориентацию. Он такой был. Открытый для экспериментов. Как Тимофей о нем говорит: не привык себе отказывать. Типа, хочу, значит, почему бы и нет?
Я принимаю поведение Симбирцева исходя из того, что он би. Иначе он так легко не переступил бы черту

честен сам с собой?

17:19 

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
есть в смене времен года неизбежность. Которая иногда сокрушает, а иногда избавляет.
а ей на это совершенно наплевать...

15:10 

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
для меня многое значат запахи. Они не просто дают возможность вспомнить забытое, но оказаться в прошлом, перенестись в то время, в то место,а главное, в те ощущения!

Один из таких запахов - это аромат мужского крема после бритья. такой уютный,радостный, беззаботный. я опять оказываюсь в детстве, стою в ванной и смотрю как папа бреется. Только по выходным у меня была возможность увидеть, как он нахлопывает на щеки и подбородок невесомую пенку и плавными движениями скользит бритвой, оставляя удивительный гладкий след. А потом не спеша втирает крем. А потом мы будем завтракать, смотреть мультики, пойдем кататься в парк на машинках! Д
если я рядом с мужчиной, когда он бреется, то чувствую к нему необыкновенную нежность и близость!!

14:30 

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
— У Вас такие глаза… в них можно утонуть!
— Можно… А еще в моей голове можно заблудиться…

И опять всё...Фиолетово...Бабьелетово...Бабьелетово...)))


Теряя доверие к одному, сомневаешься в каждом.

11:11 

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
мои заморочки - не люблю открытые двери. То ли моя скрытность, то ли стремление к завершенности.

А еще я не могу пройти мимо открытого крана. Хоть дома, хоть на работе, хоть на улице. Наверное когда-то в детстве мне крепко засела в голову мысль о том, что воду нужно беречь.
На самом деле, при виде льющейся воды я чувствую как безвозвратно, бесполезно уходит время. И с какой-то одержимостью закручиваю воду.

11:10 

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
А ты думал, вернуться просто,
Вот придёшь - и начнём сначала?
Ты не знал, человек мой жёсткий,
Как я голос твой забывала.
Ты не знал, как я задыхалась
Без тебя в этих серых стенах,
Как домой приходить боялась,
Как жила, как одна болела,
Как подушку твою сжимала,
Как часы в темноте стучали,
Доброй ночи тебе желала,
А сама не спала ночами.
Ты не знал, мой недобрый милый,
Я за эти злые полгода
Перемучилась, долюбила,
И не жду твоего прихода.
И словам твоим не поддамся,
А чтоб взглядами не столкнуться
Ухожу, а ты оставайся,
Думал ты, что легко вернуться...

00:35 

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
Хорошие девочки отправляются в рай, а я хочу объехать весь мир.

21:17 

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
Осень — последняя, самая восхитительная улыбка года.
Уильям Каллен Брайант

21:16 

нда...

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
Любые усилия будут напрасны, если у тебя нет вдохновения.
Чак Паланик

23:59 

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
Осень, несмотря на свою скоротечность, для меня основное время года.

Зима похожа на затяжную болезнь, и её надо просто пережить. Весна проносится в лихорадке нечистых желаний. Лето кажется незаслуженной наградой, которую вот-вот отнимут, и всё время ждёшь, когда оно кончится.

И лишь осенью календарное время, ритмы природы и биение сердца соединяются в единую гармоничную мелодию.

Годы — это осень, прерываемая другими сезонами.

00:46 

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
В одном мгновении увидеть вечность,
Огромный мир — в зерне песка,
В единой горсти — бесконечность,
И небо — в чашечке цветка.
Уильям Блейк

В городах у осени свои приметы.
Ее приход не увидишь в отлете птиц, в убранных полях или щедром урожае, в масляно блестящих под влажной хвоей грибах и летящих паутинках.
Для горожан осень - это яркие зонты, это капли дождя на автобусном стекле, лужи на черном асфальте, мокрые куртки, легкий насморк и рано зажигаемый свет. Это школьники с разноцветными рюкзаками и унылые сизифы-дворники, подметающие опавшие листья.
А еще, конечно, непременные утренние прогнозы погоды.

Осень сеет над миром холодный дождь. Мы с тобой стоим под крутым куполом прозрачного зонта. По нему, дергаясь, скатываются капли, оставляя змеистый след.
И кажется, что кроме нас, укрывшихся от размытой реальности за прозрачной стеной зонта, больше никого нет во всем мире.
Я провожу рукой по твоей шершавой щеке, а ты перехватываешь мою ладонь и прижимаешь к своим губам. Я прерывисто вздыхаю и мое сердце словно перестает стучать.ты смотришь мне в глаза

а вокруг буйствуют желтые, оранжево-горячие и багряные краски наступившей осени.,

16:39 

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
В городе самый безошибочный признак смены времен года – это одежда прохожих. Сезоны характеризуются не календарем, не прилетом птиц или опаданием листьев, а тем, можно ли выйти без шапки, надеть ветровку вместо куртки, нужно ли захватить зонтик или солнечные очки, надеть перчатки или панаму.

19:31 

Лучше жалеть о содеянном, чем сокрушаться об упущенном
мяу! Я по тебе соскучилась! Я целый день думала о том, чем ты сейчас занят, что делаешь, какая у тебя погода, в каком настроении ты придешь домой.
Представляла как я буду встречать тебя, ластиться, подставляться под твою руку, чтоб ты погладил меня теплой ладонью.А потом, пока ты будешь мыть руки, раздеваться, я буду нежиться на кровати, принимая самые соблазнительные позы, хитренько посматривая на тебя и ожидая, когда же ты наконец-то заметишь меня, такую всю тепленькую и истосковавшуюся) ты навернешь мои волосы с затылка на лицо, поцелуешь каждый шейный позвонок, от чего по мне побегут мурашки, я выгнусь и начну довольно мурлыкать)

@темы: любовь

Дневник

главная